(來函照錄)

哈囉,小編
我這兩天發生了兩件覺得就是量子成功的事情,我覺得很開心,想要分享😘😘😘

我在5/28的時候在國外網站上訂了三本外文書,然後他們說7個工作天會寄到。
然後我在6/10收到了「其中一本」,其他兩本都還沒到,明明是同一筆訂單,超奇怪的。
又過了7天(6/17),書還是沒寄到,於是我上網查了FedEx的紀錄、寫信去問廠商,廠商也又再去跟各環節的物流詢問,但沒有人知道書寄到哪裡去了。

後來廠商回信給我,說因為它們不知道書寄到哪裡去了,所以整筆訂單直接幫我退費。

其實我真的很需要這兩本一直不來的書來寫報告。當我跟我媽抱怨書商的時候,我媽突然提醒我「阿你不是有學過什麼你說很神奇、很厲害的招數,你這次不用嗎?」
我原本沒意識到原來這個也可以用看看,後來才想說「我看是寄丟了,不過死馬當活馬醫」吧。

結果從我想到要用量子啟蒙的後1天,馬上收到一本;再隔1天(也就是今天6/20),我就發現另外一本也躺在我的信箱裡了!!

我覺得好神奇,我以為寄丟的書就這樣出現了!!而且廠商還跟我說不用錢沒關係!!!

我要好好鼓勵我的大腦,感謝量子啟蒙幫我省錢還拯救了我有時間壓力的報告🙏🙏🙏

請幫我轉達和謝謝Jenny老師💕

0