【量子啟蒙心得】量子啟蒙,讓我驚喜獲獎!

2019.9.30
蘇小姐分享量子啟蒙心得  

我是個很普通的上班族,過去的運氣很普通,很少中獎偏財,沒有特別成功故事。

今年看到人生勝利組的 Jenny 老師要開課量子啟蒙,雖然不懂量子是什麼,但我很想聽 Jenny 老師上課講心想事成,這是人生勝利組代表人物本人親自分享秘訣,當然要快點來聽啊,我想要心想事成,來上課絕對比自己看吸引力法則的書還要實際又有效。

每次上課後,我很認真練習老師交代的功課,每一週都有驚喜。
第一周
1.秒秒睡,對於失眠者真的是很大福音。
2.接到一個很困難的專案,內心充滿抗拒、壓力大、拖延跟煩躁,練習功課後,隔天開始覺得專案其實很簡單,最後輕鬆迅速完成。
第二週
老闆找我開會,在非年度固定考核期間,通知調薪跟升職,非常驚喜!!完全實現我作的功課內容! 感謝 Jenny 老師!

第三週
更順利更快速找到停車位。在台北市繁忙時段,在鬧區是非常難找停車位,以前看別人幸運停車位,但現在我自己也有停車好運了。

第四週
等公車時間變短,上車有座位,停車有車位,各項工作專案變簡單又能迅速完成。遇到需要選擇的時刻,先使用量子啟蒙的方式作測試後再決定,大量練習經驗累積會進化成一個直覺,很直接幫助生活各個細節,感覺目前生活整體上優化很多。

在上課結束後,量子啟蒙課程的練習,已經是我的日常。
持續練習,總有驚喜再發生,第一次替公司報名的政府獎項,有點難度,準備時間很急迫,我從開始準備的第一天就使用量子啟蒙方式,最後接獲得獎通知,我仰天大笑十聲!

真是非常非常感謝 Jenny 老師開課分享,這完全改變我的生活,心想事成不再是天方夜譚,自己真的可以做到!

0