【量子啟蒙心得】台北上海一日生活圈

我想跟小編分享一下一個超神奇的量子心得!真的是超級感謝量子的啦!

昨天臨時被通知,得去大陸出差一趟。最近工作實在是有點多,又突然擠進來這麼一個行程,跑一趟至少是得花兩天的時間跑不掉了,這樣實在是更壓縮了其他工作處理的時間,但是又不得不去。

在訂機票的時候,我的量子訊息場(就是Jenny老師說的蘋果啦)就一直跟我說只要當天來回就可以完成所有的工作了,但是我再怎麼確認飛機航班的時間、再怎麼跟大陸窗口那邊喬時間,就是覺得不可能可以一天就完成所有的工作,最後就陷入天人交戰:「要不要相信我的蘋果呢?」

到了今天,機票開票的期限了,我決定牙一咬,就相信我的蘋果吧,就拼一下當天來回吧!

機票開票前,大陸窗口還一直打電話來阻止、要我再考慮看看,希望我改變主意,覺得我到時候一定會來不及,得改機票、延期我的行程的。但是我再三跟蘋果確認後,我就相信我的蘋果,當天來回的機票就開下去了。

就在機票開票後兩小時,大陸窗口突然來電,說我們要去的主管機關,原本只有早上兩小時的時間開放處理事情(所以窗口才會覺得一定會來不及辦完所有的事情),但是突然主管機關通知,他們要開始全天開放案件處理了!所以大陸窗口說:我當天來回不是問題,時間綽綽有餘了!

量子真的是太神奇了!我的蘋果真的是太神奇了!我就這樣省了一整天的時間!也省下住宿費!可以一天處理完要辦的事情了!太厲害了!真是感謝量子!

0