2019/12/14 台中 心的力量公益活動 – 活動回饋

協會於 2019/12/14 至台中舉辦”心的力量 “公益講座,特別邀請沈伶老師和Jenny老師至台中為台中 的朋友開講

透過活動所教的方法可以在生活中實證,心想事成並非難事,也一點都不困難。只要相信自己、多認識自己,就能創造我們想要的幸福生活。

當天有將近八成的來賓,都是第一次參與協會活動的朋友,令人感恩的是,大家都匿名給了協會回饋,其中有相當多人提筆寫下給協會的話,而且~全部參與活動的朋友都願意開始試著更愛自己改變對待自己的模式~ 真是太令人感動了!

小編群特別整理了一些當天參與活動朋友們的回饋,跟協會官網的讀者們分享:

“希望台中能有更多活動。對生活真正很有幫助,回去會不斷練習”

 

20191214 問卷手寫回饋1

“學習到新的靜心模式,很簡易又好操作。”

 

20191214 問卷手寫回饋3

“感謝沈伶老師的授課。對於靜心一直無法找到方法,雖然文字懂但實際的方法作法很難達成。但沈伶老師用音樂的方法真的很棒!感恩”

20191214 問卷手寫回饋4

“謝謝你們,我會跟你們一起幸福”

 

20191214 問卷手寫回饋5

“豐富的內容,也很實用,謝謝協會志工及講師。療癒呼吸靜心+能量探測,很棒”

 

20191214 問卷手寫回饋6

“覺得心情很放鬆”

 

20191214 問卷手寫回饋7.png

“謝謝你們以實惠的價格,照顧台灣人的心靈”

 

20191214-問卷手寫回饋8.png

“可以在FB直播主題講座”

“感謝老師教授療癒的這部份。我覺得人生中有好多未能如意的事情,但都放在心底不想去碰觸。今天我再次勇敢去揭開它要徹底和他說再見。我覺得這部份讓我感受良多。”

 

加油”

 

“各位志工辛苦了”

 

“靜心後身心變得很平和,也發現身體的一些異樣。希望能持續下去,保持身心良好的平衡”

 

“辛苦了。感謝。比之前上課又更了解靜心,又更有感覺”

 

“謝謝有這個機會能參加。因為台北離我太遠真的很不方便。所以看到這個講座時,時間允許下就報名了。… 有比較具體的方式進行靜心,可以幫助我沈澱,希望能讓自己更認識自己。”

 

“希望可以繼續舉辦靜心活動”

 

“感恩。可以找到認識自己的方法”

 

“希望可以多來台中辦活動。今天學到療癒及靜心的簡單方法回家會鼓勵自己練習。彩光儀也讓自己知道不足之處。非常感謝你們願意來台中推廣。”

 

“了解潛意識原來會影響生命。希望可以在南台灣,例如台南舉辦活動。”

 

“希望能藉由老師教的療癒方式,幫助自己清理負面情緒”

 

“很感謝有這樣的協會幫助我們認識自己”

 

“謝謝你們舉辦這麼有意義的活動。”

 

“靜心有很多可以做的,不是只是靜靜地作坐著而已。希望能更認識自己,讓生命更好”

 

“希望多增加中部的課程及講座,謝謝。現場練習的靜心活動很有感,回家會繼續練習。”

 

“感謝推廣這樣的公益活動。當今社會很需要。”

 

“很開心台灣有自己的靜心及靈性推廣協會,能跳脫所有宗教的藩籬和框架,帶領大眾認識靈性心力量。具體方法提供大家療癒和釋放內在的創傷與枷鎖。期盼大家內在的光越來越強大,活出內在的自由與力量。幸福台灣Together!”

 

“協會的各位辛苦了,謝謝你們願意到台中。”

 

“加油!辛苦了”

 

“加油,非常受用的課程,繼續幫助更多有需要的人”

 

“工作人員辛苦了”

 

“謝謝”

 

“謝謝你們,感覺相多了一把打開任督二脈的Key!更了解自己。”

 

0