【新靜心 學員分享】感謝我自己,選擇上了這五堂課

新靜心- 改變生命的五堂課

❤學員故事❤

那一陣子,我看了心理諮商、看了身心科,但是每天還是會為無法掌握的事情而感到憤怒,簡直到了一個身心俱疲的臨界點,面對工作、小孩、原生家庭的課題,我真的差點撐不下去了。

「你到底要逃避面對自己到什麼時候?」有位朋友這樣對我喝斥著。其實我從不覺得我逃避,也不覺得自己不願面對,是根本不知道從何開始,我覺得自己在一個囹圄中,不知該往哪裡走。

於是我給我自己一個機會,走向靜心,直至今日,我還是很感謝自己做的這個決定,這大概是我去年做過最有勇氣的決定。

我認為,靜心並不是一個醫治百病、或是讓你瞬間發大財的手段,而是一個探索自我的開端,你會發現,過往你所憤怒、焦慮、傷心的事情,隨著你靜心的時間增長,這些解答也一一浮現,感知能力也漸漸提升,面對問題或抉擇的時候,更能聽見自己的聲音。

人生這條路,很長、很累,唯有看清、承認自己的問題,才會擁有內心充足的快樂。

如果你也跟我一樣,那就給自己五堂課的時間,好好聽聽心裡的聲音。

 

☘2020 新靜心-改變生命的五堂課 https://bit.ly/2RlQFDo

0