【量子啟蒙時代學員心得分享】成交價22萬元!天阿!!根本天降甘霖阿!這是我2020年最棒的禮物了!

台北林小姐心得分享

2020/2/11

來分享一下量子啟蒙的上課心得

1. 大家都有分享過的「自帶停車格」這個基本款,在我上課前閱讀新靜心創刊號的時候就自己偷偷實驗過,真的很有效! 不管去上課、去機關辦事或者去運動中心運動,尖峰或離峰時間都一定有位子可以停,有時候甚至是路人跟我說哪裡有位置,感覺真的很好!

去年2019年10月我搶了量子啟蒙的最後一個名額,老師上第一堂課的時候就說要許一個願望,因為我從青春期就一直有皮膚的問題,讓我很沒有自信,我當時希望自己可以在課堂結束前,皮膚狀況恢復正常跟穩定,到課堂結束前期間我一直很努力的去做臉保養,很有趣的是,我其實一直用同一組保養品、去同一家護膚店做臉,許願的這段期間皮膚恢復的速度卻比以前快,到課程結束當天恢復已有7成,而到現在已經恢復健康肌膚的狀態,自己人生第一大憂慮能夠解決,真的很開心!

2.因為自己已經無工作並準備國家考試的狀態已半年,靠以前的積蓄生活已經到了有點困難的程度。本來預計2019年底~2020年1月會有2-3個考試可以報名,卻跌破眼鏡的完全沒有招考訓息,或許是因為總統大選跟武漢肺炎的關係延遲,但這對我的經濟狀況影響太大。

從2019年12月底開始心裡一直在想著,希望有一筆大錢進來可以緩解自己的經濟危機。在2020年1月過年前,朋友就告知我國外有人在詢問我手上的一件收藏品,有沒有興趣賣掉我那一件收藏品?  當時我正在餵魚,魚缸上的照明燈具就閃了一下,我就想「來了!」便一口答應,但對方還要討價還價,過了兩天,朋友給我稍來喜訊,成交價22萬元!天阿!!這對窮困的考生根本天降甘霖阿!這是我2020年最棒的禮物了!
 

0