[靜心心得分享] 我真的不想要讓自己後悔、無論她做什麼決定我都要把我的感受告訴她!

2020/2/11  台北楊小姐分享

 

小編你好,

 

我想想跟協會大家說謝謝,也同時希望今年有機會可以多開幾場療癒、自我探索的活動。

 

以前我就覺得我和姐姐沒有很熟,我完全不想管她的事情、住在同個屋簷下的時候我甚至連她好朋友的名字都沒聽過…她對我來說就是很熟悉的陌生人、比陌生人更不想靠近的人。

 

我想謝謝協會的部分,是我忘記在幾次療癒活動後,給了我很大的勇氣願意去面對關係、和解、去講出真心話。重點真的是“勇氣”,還有要覺察自己、不要做讓自己後悔的事情!

 

之前我就有的誤打誤撞的,在跟她分享老師說的技巧時,自己反而進入了情緒中,勇敢的跟她道歉、為小時候做錯的事情道歉…從那之後我們就不再像陌生人了。

 

最近武漢肺炎,我姐姐本來在大陸工作,去年底出差回台灣後就接著過年一直沒回去。然後最近幾天老闆要他回去工作、她自己也考慮薪水問題想說要不要乾脆回去了。

 

我一開始覺得應該要尊重她,但我念頭一轉,覺得如果這是我這輩子最後一次見到她怎辦!當我覺察到我的恐懼,我就馬上去告訴我姐我對她的感覺,還有我真的不想要讓自己後悔、無論她做什麼決定我都要把我的感受告訴她!以前我應該就會覺得…她怎麼不關我的事吧!

 

說出來時,她沒有我想像中的不開心,反而全程認真的聽我講,最後表示她同意好好思考、會去跟老闆爭取留在台灣!

 

聽到她不回去,我真的如釋重負😭😭😭

我真的很開心我比以前勇敢很多了!

 

 

希望這次疫情可以控制住。

天祐台灣•天祐地球

 

謝謝小編你們長期舉辦活動,還有每次老師都很用心的帶,這個效果完全超乎我報名當下期望能得到的。

0