師資介紹

師資介紹


【 經 歷 】
民事訴訟法講師
靈性反映療法SRT高階執行師
美國NGH認證國際催眠師
美國NGH催眠師協會 授證講師
超世紀療癒系統THS講師
覺醒課程 帶領者

【 簡 介 】
曾於法律補教界教授民事訴訟法,被學生譽為民訴天后,引導許多學生通過競爭激烈的律師、司法官考試。然而,在父親重病過世後,再次喚醒從小內心就對生命答案的熱切渴求,正式踏上身心靈的轉化旅程,接受東方與西方各種心靈浪潮的洗滌,深度探索自我內在與神聖力量。因緣俱足下開始傳導「覺醒課程」、「超世紀療癒系統THS」、「美國NGH催眠師證照班」、「深度內在轉化之旅」、「天使魔法花草工作坊」...等課程,秉持「療癒、能量、意識轉變」三管齊下的便捷方式,協助許多人了解如何創造自己想要的人生。

【 經 歷 】
國立交通大學、台灣大學、政治大學、
成功大學、清華大學、台灣科技大學、
世新大學等兼任教授及講師
榮獲2011年美國加州超級律師(Super Lawyer)提名
美國NGH認證國際催眠師及授課講師
曾任職美國知名律師事務所合夥律師
現任國際知名律師事務所主持律師

【 學 歷 】
美國西北大學電機系學士
美國凱斯西儲大學法學博士,國際交易法第一名畢業
美國喬治華盛頓大學智慧財產權法學碩士候選人

【 簡 介 】
老師的學經歷非常特別,在各種領域都能得心應手, 從小在美國長大,大學從心理系一直讀到電機系畢業, 而在擔任通用汽車工程師的期間,因為想報考MBA, 發現考試內容和法律研究所非常相似, 索性報考法研所當作練習,結果成績非常的好, 使許多美國知名法學院提供獎學金邀請她入學, 也因為覺得有趣而決定進入法研所就讀, 最後從美國凱斯西儲大學拿到法學博士, 並以國際交易法第一名畢業。 此後擔任許多美國知名律師事務所的合夥人, 於2011年獲美國加州超級律師(Super Lawyer)的提名, 回到台灣後成立智泉律師事務所, 榮獲2017年全球財經月刊最佳智慧財產權律師事務所、 2017年律師月刊最佳美國專利律師。 同時擔任台大,政大,交大,清大的兼任教授與講師。

【 經 歷 】
執業律師
NGH催眠師
台灣靜心推廣與心靈成長協會理事

【 簡 介 】
現為執業律師,因本身敏感體質緣故,時常接觸不可思議事件,為了更瞭解自己,拿到美國催眠師證照,也在經歷過一年的靜心後,了解靜心的好處,為了提倡靜心給更多人知道,與大家重新找回寧靜自我,跟一群志工朋友們成立台灣靜心推廣與心靈成長協會,希望以普及、簡單的方式,點燃每個人心中的光與愛!

0