心得分享


小編你好,我想分享最近生活的心得。 之前有聽過幾次「心想事成的秘密」的講座,對於沈伶老師說的“心的力量”、只要“多靜心和療癒,就可以拿回自己的力量”覺得好像很有道理,但總還是有些疑惑,想說不知道這樣真的有用嗎… 但最近當我真的比較認真靜心&又陸續參加幾次協會療癒活動後,我覺得真的有開始感覺到「心想事成」了。 例如: 要搭公車到某處,抵達公車站後30秒內就有可以搭的車。 雨天上班尖峰時間,心裡想著「我需要一台計程車」,也差不多是一個紅綠燈的時間就會有車可以搭,屢試不爽。 工作上一直希望老闆可以調整店面的配置、給予我更多授權,在我這樣想完後一天,就有一個事件讓我可以直接去實踐我想做的事情,且原本固執的老闆都沒有反對。事前根本看不出有任何機會點的事情就這樣發生了,除了「心想事成」,我實在很難找到任何蛛絲馬跡表示老闆正在構想同一件事。 最奇妙的是最近流行便利商店的公仔加價購,理論上這是隨即挑選的,一組有4款,我和朋友都想要蒐集,於是我出發前就一直用力想「我也要蒐集,請給我一整套!!」。當我拆開我買的公仔盒的時候,10個裡面就有8個是我要的!!!完全就是有兩套,不重複中獎的機率高到讓我覺得太不可思議了!!! 雖然都只是小事,但累積起來我覺得生活有越來越開心的感覺,對自己“可以擁有美好的未來”也越來越有信心了🤗 希望小編可以有機會跟更多人分享我的心得,我覺得協會辦的活動真的可以幫助更多人!!! 謝謝你們。   台北小虎媽  20190704來函照刊 

林先生


【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「我深深的認為所有的人都需要徹底的療癒,面對自己,因為這是所有成長的第一步,也是最重要的一步,課程結束後我馬上體會到生活有許多地方出現180度的轉變!」

黃小姐


【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「療癒時是在全身都很灼熱燒燙的一種狀態,釋放過程透過不斷大吼大叫哭喊來釋放,結束後都燒聲了無法發出聲音,全身都是汗但是卻好放鬆,非常期待下次的療癒活動!」

Ann


【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「我去年有很大一陣子一開口就哭、無限迴圈哭不停、搞不清楚自己還要傷心憤怒多久(跟鬼打牆一樣煩死了、自己都覺得很膩),因為受到沈伶老師和這個活動很大的幫助和啟發,所以我真誠地想推薦這個活動給身邊的人。 」  

吳先生

44歲


【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「老師的帶領真的好神奇,我不知道多久沒哭過了,居然不知道為什麼的哭出來了,而且是痛哭,哭完好過癮覺得好舒服!」  

楊小姐


【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「如果你覺得心情鬱卒、低潮、對生活不爽、對自己不爽...,真的可以來試試,很過癮!!! 」  

洪小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「非常謝謝沈伶老師教導的此種情緒清理方法,可以多方運用在身心靈的提升。謝謝老師的帶領,讓我了解身心的平衡是非常重要,也要持續學習的課題。」

曾小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「參加之前有點不相信磁鐵真的會有特別之處,剛剛清理一下,到現在頭頂一直都發麻的感覺,會持續練習下去。」

劉小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「潛意識在O環測試下便的非常誠實,也讓我更認識自己,有助於認識自己及測謊(誤),非常感謝協會的課程。」

黃小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「讓自己了解受困情緒,透過較科學的方法了解之後,也可以自己在家清理受困情緒,讓生活達到平衡。」

謝小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「我測出的第一個受困情緒是 ”心痛” ,在刷第一下時,感覺有東西跟著磁鐵走,手麻了,第二個受困情緒是 “絕望” ,刷到第六下時身體明顯有舒服多了的感覺。」

葉小姐


【磁鐵情緒清理法】「很開心來參加這次的活動,知曉一些理論和實際體驗操作,回家可以隨時隨地的作清理,很實用!」

黃小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「覺得磁鐵刷過的時候真的有「流」過的感覺,好神奇!」

陳小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「開始參加活動,是想學習與自己的相處方法,今天是開端,真感謝有個不錯的開始。」

林小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「首次參加協會的活動,也首次知曉磁鐵情緒清理法,操作上算相當容易,亦可回家幫助家人或朋友,非常實用,希望可以多多推廣類似活動。」
0