心得分享


今年5月底就規劃利用雙十連假挑戰初次帶爸媽出國北海道自助旅行,沒想到出遊前一周竟然傳來有颱風哈吉貝形成消息,預計會直撲日本,更意外的急速長成超級強颱,每看氣象預報,越看越心驚,因為是自助旅行,又非常希望初次帶爸媽出國可以有美好回憶,擔心飛機飛不成,又煩惱縱使飛機如期起飛,但準確率極高的日本氣象廳鐵錚錚地預測13日會影響北海道最多,暴風圈讓札幌下雨達90%,但那一天我已安排參加當地旅遊團一日行,擔心是否會被取消?縱使不取消,在大雨滂沱中走完戶外行程也會很掃興! 這時心中立刻浮現要抓量子,我就使用老師教的方法調整頻率,期許颱風右彎一點,颱風別來攪亂我的行程阿! 結果~飛機如期起飛,而且我在意的13日那天,是個美好大晴天,豔陽折射讓我遇見美麗青池!感謝我的量子! By  高雄劉小姐  


第一次聽到大家對量子分享,真的感到很不可思議。 我還記得那時候下班,看到臉書上滿滿的量子分享,其實內心是懷疑的。自己從來沒有這麼心想事成過,根本是想什麼得不到什麼。 那時候剛好在玩手遊抽獎遊戲,那就來試試看吧(告訴自己我可以的、閉上眼睛深呼吸) 我要抽中大禮包、我要抽中大禮包、我要抽中大禮包 張開眼睛,我的老天呀。真的讓我抽中大禮包了! 量子啟蒙讓我對世界有了不一樣的認識,也許只要相信自己、然後真的很專心,人人都可以心想事成! 歡迎來到爽爽過人生、充滿小確幸的量子世界吧! By  台北車小姐


"我有用上班的休息時間靜心,是練747呼吸法,我每次做完都有感覺到比較有精神" "最近工作常常很宛下班,雖然只有短短靜心10-15分鐘,不過覺得有快速穩定我複雜的情緒,另外有時候靜心時不小心睡著,就會發現自己最近是不是太累了 ....." "靜心比較能夠心想事成,因為移除不必要的擔心,心安平安" "+1靜心期間媽咪健康亮紅燈,後來靠靜心度過,現在沒事了" "我也來分享一個:練習靜心多次後,每個呼吸會不自覺拉長,即使短暫閉眼靜心,也可以讓自己清明,注意力拉回在自己身上,而且還有個驚訝的發現,縱使晚睡,仍在睡前堅持靜心一下,隔天精神竟然意外的很好!"


【928心靜了,幸福就近了】百人冥想的收穫: 重新提醒自己,好好靜心。 釋放更多壓抑的情緒,回到家後發現更能夠愛自己和接納自己,並且有更多靈性智慧來看到自己目前遇到的問題。 人體能量氣場的變化,靜心冥想的過程很棒! 志工很熱心,老師講解很清楚。 印象最深刻是火呼吸,連續四分鐘的練習,過程很不舒服,結束後胸部一片麻,第一次有這種感覺,覺得很神奇。 吟唱靜心時,我竟然哭到不能自己,很感動~ 冥想很容易進入,由身體放鬆,漸進式的帶入身心靈。


一直聽到量子啟蒙很神,心想什麼就會得到什麼。在臉書也看到大家的分享,根本就是所謂的心想事成。好吧!那我也來試試看吧!剛好趁這次雙十連假搶搶車票試試看。 咦~怎麼畫面都出現售票已滿。 接著我深呼吸三次,讓心靜下來並在內心和自己說話:我要搶到10/9車票,晚上7、8、9點都可以的。 接著睜開眼睛按下高鐵搜尋。 天呀!我買到10/9晚上7:46的票!!時間非常的完美! 我相信這就是心想事成,只要你相信,什麼都可以!


2019/7/2量子啟蒙心得 我想回饋關於量子啟蒙的成效。 我今天要去銀行辦事,之前差不多時間去同一家分行,大概都要等20分鐘起跳。 今天去銀行前,我就一直想「不要讓我等太久」,然後再用量子啟蒙教的方法。 我一到銀行…… 一個人也沒有!!! 一個人也沒有!!! 一個人也沒有!!! 我一度懷疑我是不是走錯銀行了?還是銀行關門了?有點嚇到😂 所以說我抽了號碼牌不到30秒,就輪到我了;5分鐘內我就辦完業務離開了!! 這超級酷的!!!! 感謝Jenny老師提供的密技!!我覺得現在生活好像有“開外掛”加持一樣😆


要搭公車到某處,抵達公車站後30秒內就有可以搭的車。 雨天上班尖峰時間,心裡想著「我需要一台計程車」,也差不多是一個紅綠燈的時間就會有車可以搭,屢試不爽。 工作上一直希望老闆可以調整店面的配置、給予我更多授權,在我這樣想完後一天,就有一個事件讓我可以直接去實踐我想做的事情,且原本固執的老闆都沒有反對。事前根本看不出有任何機會點的事情就這樣發生了,除了「心想事成」,我實在很難找到任何蛛絲馬跡表示老闆正在構想同一件事。 最奇妙的是最近流行便利商店的公仔加價購,理論上這是隨即挑選的,一組有4款,我和朋友都想要蒐集,於是我出發前就一直用力想「我也要蒐集,請給我一整套!!」。當我拆開我買的公仔盒的時候,10個裡面就有8個是我要的!!!完全就是有兩套,不重複中獎的機率高到讓我覺得太不可思議了!!! 台北小虎媽  20190704來函照刊 

林先生


【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「我深深的認為所有的人都需要徹底的療癒,面對自己,因為這是所有成長的第一步,也是最重要的一步,課程結束後我馬上體會到生活有許多地方出現180度的轉變!」

黃小姐


【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「療癒時是在全身都很灼熱燒燙的一種狀態,釋放過程透過不斷大吼大叫哭喊來釋放,結束後都燒聲了無法發出聲音,全身都是汗但是卻好放鬆,非常期待下次的療癒活動!」

Ann


【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「我去年有很大一陣子一開口就哭、無限迴圈哭不停、搞不清楚自己還要傷心憤怒多久(跟鬼打牆一樣煩死了、自己都覺得很膩),因為受到沈伶老師和這個活動很大的幫助和啟發,所以我真誠地想推薦這個活動給身邊的人。 」  

吳先生

44歲


【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「老師的帶領真的好神奇,我不知道多久沒哭過了,居然不知道為什麼的哭出來了,而且是痛哭,哭完好過癮覺得好舒服!」  

楊小姐


【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「如果你覺得心情鬱卒、低潮、對生活不爽、對自己不爽...,真的可以來試試,很過癮!!! 」  

洪小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「非常謝謝沈伶老師教導的此種情緒清理方法,可以多方運用在身心靈的提升。謝謝老師的帶領,讓我了解身心的平衡是非常重要,也要持續學習的課題。」

曾小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「參加之前有點不相信磁鐵真的會有特別之處,剛剛清理一下,到現在頭頂一直都發麻的感覺,會持續練習下去。」

劉小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「潛意識在O環測試下便的非常誠實,也讓我更認識自己,有助於認識自己及測謊(誤),非常感謝協會的課程。」

黃小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「讓自己了解受困情緒,透過較科學的方法了解之後,也可以自己在家清理受困情緒,讓生活達到平衡。」

謝小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「我測出的第一個受困情緒是 ”心痛” ,在刷第一下時,感覺有東西跟著磁鐵走,手麻了,第二個受困情緒是 “絕望” ,刷到第六下時身體明顯有舒服多了的感覺。」

葉小姐


【磁鐵情緒清理法】「很開心來參加這次的活動,知曉一些理論和實際體驗操作,回家可以隨時隨地的作清理,很實用!」

黃小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「覺得磁鐵刷過的時候真的有「流」過的感覺,好神奇!」

陳小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「開始參加活動,是想學習與自己的相處方法,今天是開端,真感謝有個不錯的開始。」

林小姐

2017/06/12


【磁鐵情緒清理法】「首次參加協會的活動,也首次知曉磁鐵情緒清理法,操作上算相當容易,亦可回家幫助家人或朋友,非常實用,希望可以多多推廣類似活動。」
0