改變生命的力量|線上影音版

疫情蔓延、世局不安的時刻,
我們如何保有內心的靜謐?

面對生命的痛楚與艱難,
我們如何穿越暴風、重見光亮?

得知生命的真相,
就像發現地球其實是球形般,
你更敢於跨越過去限制,
迎向更好的你。

給自己一天,遠離繁華城市,
在專業的引導下,陪伴自己,
找回當下的力量,
重新拿回生命的主導權。

 

這個工作坊,能幫助你:

■ 了解信念與潛意識的巨大力量

■ 理解生命藍圖基本架構,發現改變生命的關鍵密碼

■ 超越大腦限制、擁抱新思維

■ 找出生命困境中,潛意識對應的信念

■ 傳授簡潔強大的「調整信念方程式」

■ 重新愛上自己,更貼近自己的心

■ 拿回改變生命的力量

343914

【活動變動公告】


原定 4/18 於烏來舉辦的《改變生命的力量》一日蛻變體驗工作坊, 因疫情防護的考量下取消,更改為線上影音授課。

前往 線上影音版

靜心推廣與心靈成長協會自成立以來,已舉辦過多場全台百人巡迴演講, 每年舉辦超過50場的身心靈活動。

我們了解改變生命是需要理論與實作二者兼顧,如同想達到自己心中的理想,除了要有專業者導引正確方向外,也需要自己實際邁出腳步、反覆練習,始能事半功倍。


報名請按我

帶領人|沈伶 老師

曾為執業律師與民事訴訟法補教名師,在過去鎮日忙碌於弭平訴訟紛擾的歲月中,未曾遺忘內心深處的渴望——追尋生命的意義與源頭

自小生長在佛教家庭,有著異於常人的敏感體質,能感受異次元的神與各種存在,在律師生涯十年屆滿,身為司法官的父親突然病逝,像生命棒喝一般,決心開始真切省思生命意義,大量學習國內外新時代知識、潛意識溝通(催眠)與美國心靈科學,在高靈指引下足跡遍至印度、不丹、美國、尼泊爾、緬甸…等國,力勸眾人放下占卜命理,回歸內在覺醒的清晰道途。


往上滑 看活動與講師介紹

《真實案例分享》

邱律師

  • 執業律師
  • 全球超世紀催眠協會GTHA催眠師
  • 美國NGH催眠師學會催眠師

 

小時候跟家人關係不是很好,長大後甚至想離開家裡,斷絕關係,永遠不要見面。

沒想到開始接觸靜心與療癒後,家庭關係出乎意料的開始變好,也沒想過在有生之年,還可以跟家人自在的聊天、吃飯、逛街,這讓我很感動……。

當一杯混濁的水,慢慢地等待沉澱,就會變成乾淨的水。

生命也是如此,當你願意靜下來聆聽內心的聲音,就會看見最真實的自己。

幸福或許無法一蹴可及,但只要願意給自己機會改變,生命將投以回報,而幸福必定到來。

 

 

Ilanka

  • 心理諮商研究所
  • 全球超世紀催眠協會GTHA催眠師
  • 美國NGH催眠師學會催眠師

 

沒有不能改變的命運,只有不知道方法的人。

我是Ilanka。以前,我總依賴塔羅和算命師父,他們怎麼說、我就怎麼做。

過去的我,對自己不了解、對人生方向太迷惘,雙手把自己的人生捧上,期待這些與我無關的人拯救我。

不知道自己要的是什麼,讓我繞了很多冤枉路,做了許多令我後悔的決定……。

就在人生跌落谷底時,我開始接觸新靜心、學習認識自己。

慢慢瞭解自己真心要什麼,告別被鐵口直斷決定的人生後,我開始拿回改變生命的力量。

透過向內探索後,找到心之所向的我,深刻明白以具體方法實踐的重要性。

只要改變信念、學會正確方法,勇敢邁向我的目標,我就能改變我的生命,改變我的現在與未來。

我做到了,希望更多人也能受益。請你也給自己一個機會。

 

葉小姐

  • 四大會計師事務所
  • 全球超世紀催眠協會GTHA催眠師
  • 美國NGH催眠師學會催眠師

 

之前參加新靜心已經是兩年前的事了,最近一直回想,參加新靜心對我的幫助是什麼?

 

過去,我的個性膽小害怕,也害怕做錯事被責罵,很容易擔心未發生的事情。覺得我必須把後果想的非常的糟糕,把所有可能的指責都演練過一遍,因為我認為自己不可能那麼幸運。

 

但在開始接觸協會、參加「新靜心」後,我變得和之前不太一樣。雖然發生問題還是會忍不住演練最糟的結果,可是我馬上會試著拉回自己的思緒並告訴自己:沒關係,做錯就承認,看看是否有補救或需要找人協助。而不是一直擔心事情的發生,擔心被人發現。

 

慢慢的,我也改變自己思維,遇到問題不是一直沈溺在情緒中,我要看到這個過程要我學習什麼,因為我們都是在錯誤中練習修正自己!

 

我記得沈伶老師說過:「不要把時間浪費在懊悔中」。

 

人生說長不長、說短不短,現在的我,能練習讓自己活在當下,不受限制的好好活著。

 

 

 

Ann

  • 全球超世紀催眠GTHA催眠師
  • 美國NGH催眠協會催眠師
  • 台大事業經營管理碩士
  • 醫美集團特助

 

以前的我是個很膽小、沒自信,很不愛自己的人。想要的,不敢開口,想做的,不相信自己能做到。因為害怕不被喜歡,所以常常超額付出、把自己弄得很累,但依舊不開心、覺得很委屈。

過去我也是個固執的人,總是堅持走在其實會為難自己、傷害自己的道路上,別人的建議都聽不進去。沒勇氣改變,不相信自己可以改變。

我每天都很羨慕別人看起來很快樂、很幸福,為什麼自己總是了無生趣、活著一點都不開心?

當我開始學習靜心和療癒後,才明白原來自己潛意識的選擇,導致了不開心的結果,才知道原來認識自己、檢視內心、面對傷痛,有多麼重要!

當我剝開一層一層武裝和面具後,我變得更敞開面對生活、更有勇氣做自己。

我的生命開始清新透氣,好像一切都變簡單、順利了!朋友和家人都說,我的氣色看起來開朗、幸福多了!

 

〔點擊下圖 進入報名頁面〕

 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop