《 靜心與團體靜心》

【什麼是靜心】

靜心不具有任何的宗教性質和色彩,靜心是一種幫助我們單純的安靜下來、放鬆身心、往內在走的方法。

【為什麼要靜心】

愈來愈多的科學研究證明靜心對我們的身心健康有很大的助益。靜心不但可以平衡身、心、靈,幫助我們走向內在,獲得內在與生活的平衡,還可以幫助調整腦波,啟動身體的自我療癒機制。靜心的幫助非常多,期待你/妳一起來參加!

【為什麼要參加團體靜心】

很多沒有靜心習慣的朋友,會發現要開始靜心是一件不容易的事情,時常有許多想法和念頭不斷的跑出來,也有一些朋友反映,剛開始靜心時會睡著或分心,感覺不到靜心的好處,久而久之便放棄靜心了。這樣其實很可惜的,因為靜心對我們的身、心、靈和日常生活有很大的助益。
另外,我們也發現很多人對於靜心有許多的誤解,靜心(靜坐、打坐)在很多宗教和團體的解釋之下,讓靜心變得很複雜。其實靜心的觀念非常的簡單,團體靜心活動,帶領的老師會在靜心前後適時的解說和幫助同學們釐清靜心的觀念。參與團體靜心的這段時間,將是一段完整且專注在內在的機會和練習,當靜心成為一種習慣後,我們不但可以隨時隨心的靜心,並且將會發現靜心帶給我們身心及生活上的轉化和助益。

 

  by 凱悠

 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop