【學員心得】– 西藏頌缽的神奇體驗

度過了超級神奇的兩天!

接觸頌缽也好幾年了,對於頌缽的效果跟應用,一直覺得好棒棒,但是也沒多加利用。昨天參加了[靜心推廣與心靈成長協會]的頌缽活動,玩的好開心不說,收穫滿滿的啊!

頌缽,簡單的說,就是拿個缽(對,我們看到很像化緣的那個東西),然後敲敲敲。至少我這個小老外一直都是這樣想的。然後根據今天跟我媽媽的對話推論,媽媽這個非老外也是這樣覺得的。殊不知這個敲敲敲可是大有學問的呢。

以前頌缽(真美的詞)不外乎就是拿來淨化用,然後頭痛「醫」頭,腳痛「醫」腳。昨天跟靜心協會的朋友們一起學習如何有系統的利用頌缽做能量調整,明明昨天早上已經練了近兩小時的氣功了,身體正面頌缽時,整個人就覺得全身身體能量又再充電了ㄧ輪!而到了背面頌缽時,突然好深層好深層的寒氣,從腰部排了出來,而且是我根本不知道存在著的寒氣!剛開始時,是腰痠到個不行,然後突然的,覺得腰間有幾絲冷冷的東西從腰的骨頭鑽了出來,然後瞬間!腰不痠了!站起來,人也比較挺了的感覺呢!

「也許是我想太多了!」工程師出身的我這樣懷疑著。沒想到,30幾人的活動,人人有感!有幾位聽沒幾聲頌缽就得跑廁所的(包括有慣性便秘的朋友);有頭痛的頭不疼了的;有鐵齒說「我無論參加什麼都是無感的」有感的了;有聽缽聲聽到發熱、甚至汗如雨下的…而且我們每人都因為這麼強力的能量調整,渴…到…不…行!

兩個小時的活動回家,我像跑完馬拉松的全身痠、累,但是又精神亢奮(我跑過好幾個全馬,相信我,真的很像!)然後,不太睡覺的我,睡了八個多小時!一覺天亮!

有實驗精神的我在有這麼神奇體驗後,今天得當然立馬要拿我親愛的家人們來試試啦!第一位上場:父親大人。頌缽敲到第三下,呼聲響起!然後睡醒突然開金口,跟我們聊起天來!(爸爸是省話一哥的,除非精神心情都很好的狀況下,才會開口說兩句)第二位上場:…沒了,因為頌缽就被媽媽覺得太神奇而搶走了…

靜心協會的活動真是太物超所值,也太好玩了!(外面頌缽課程好幾千元,甚至好幾萬元,結果我只付了200元!沒少個零!就兩百!真的是太開心了!)

他們還有很多活動!幫他們推一下!大家一起來玩吧!

 

 

0