【學員心得】原來與身體溝通一點不難

上禮拜六參加Jenny老師的活動,第一次讓我感覺到,原來與自己身體溝通是這麼的簡單、原來能量療癒的原理是如此的淺顯易懂。

3個月前,我不小心跌倒了……..,跌倒後膝蓋痛到縣現在還沒好………..
所以我特地報名了“ 靜心推廣協會 ” Jenny老師的活動,想學著和自己的身體溝通看看,看到底為什麼痛了這麼久。

Jenny老師用很淺顯易懂的科學方式,讓我們瞭解能量療癒的原理後,在實作的階段時,首先,我先將手放在胸口上,很驚訝地發現我的頭部舊傷開始疼痛,Jenny老師說,當能量療癒的迴圈開始後,能量會開始跑到全身,就會去療癒需要被療癒的地方。

接著聽著Jenny老師的指引,我將雙手放到疼痛的膝蓋上,因為那時我的膝蓋貼著電氣石痠痛貼布 ( 貼布上散布一顆顆的電氣石 ),此時我明顯地感覺到電流的感覺,因為每個電氣石變的超電,並且電流在一顆顆的電氣石上流串,讓我有一種在做電流針灸的感覺。之前手放在胸口時,有覺得麻麻、熱熱的感覺,但因為湊巧膝蓋上貼了電氣石的關係,讓我更深的感受到能量的運轉,也更加相信這項平衡療癒的科學原理和超讚的效果。

Jenny老師說我們每個人在做自己的療癒時,都很有感覺,可是多少會覺得「喔….這是真的嗎?是不是我想太多了?」所以Jenny老師讓我們兩個人一起練習,去感覺為別人做身心靈平衡時的感覺。

在練習時,我幫同學做能量療癒,除了雙手很電外,我感覺到一個她童年很開心的片段,練習結束後,我聽同學說她的感覺時,同學第一句話就是告訴我,她最近一直回想到小時候開心的記憶。聽到這個,我內心有一股被震撼到的感覺,Jenny老師跟我說,這個經驗,其實也是我自己在提醒自己,要相信自己!我想,不管要為自己或他人進行療癒,信任自己,是最根本、最重要的事情了。而日常生活、工作、家庭…信任自己,也是各種經驗開展最根本的一環,真的很感謝 “ 靜心推廣協會 ” 的Jenny老師教大家這麼實用的身心平衡療癒方法!

在療癒膝蓋的時候,我有感覺到一些過去的記憶,不知道和膝蓋一直沒有好是否相關,但是Jenny老師賣關子,要我們把感覺到的寫在筆記本上,下一次 5 / 14 的活動,才要教我們如何解開過去和身體不舒服部位的箇中秘
訣……很期待下一次的活動,謝謝Jenny老師!

 

 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop