參加Jenny老師的活動時,老師要大家先想一個困擾自己很久的問題。我發現我有一些莫名的情緒,但如果要想為什麼,說真的我也想不出來到底怎麼了。

很幸運的,這次Jenny老師的揭開身心能量的奧秘活動剛好就是情緒能量的主題,Jenny老師結合了美國最新的科學、身心靈知識,教大家用簡單卻有效的處理情緒的能量,在活動的實做中我的情緒(如果最重是10分)從10分快速降到2分,覺得很神奇,Jenny老師也請大家回家時繼續練習。

我覺得人生有很多很奇妙又巧合的安排,就在活動結束後的下禮拜,我面臨了很大的挑戰,從小沒有同住、養育我,將近十年沒見面的爸爸,因為一些事情非碰面不可,對我而言爸爸這個名詞就像是個痛一樣,他有如不存在,但又在很多層面默默影響我,有很多複雜的情緒,有憤怒、不安、恐懼、憂傷…,想到他就有很多的爆表的情緒….,我覺得我根本沒有辦法跟他見面。

活動結束後,愈快到要見爸爸的日子,我的內心就愈逃避加痛苦,我每天都很努力的練習Jenny老師教的身心能量平衡,讓情緒緩和下來,但過了不久情緒又再生。我詢問Jenny老師怎麼辦,為什麼情緒會一直再生,Jenny老師告訴我要不斷的練習,至少不要讓情緒累積,在7/9的活動中,她會再教大家如何更深入地解開情緒的癥結點。

在與爸爸見面的當天,我也很努力繼續重複清理和爸爸的情緒能量,很神奇的,以往都是一言不合的他,第一次跟我道歉他不是個好爸爸…。

現代人的壓力很大,憂鬱症、精神疾病的患者愈來愈多,真的很感謝靜心推廣協會和Jenny老師,很用心的研究和教學,用深入淺出的方法,幫助很多人,用人人都可以學會的方法,處理各種情緒問題。

 

 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop