7/16 沈伶 & Jenny老師帶領的「靜心與人體氣場的秘密」活動,特別引進了美國最新的氣場攝影儀器,為每位學員拍攝「靜心前」及「靜心後」的氣場照片。

大家都驚訝地發現,短短20分鐘的靜心,竟能帶來如此顯著的轉化!

讓我們一起來看看學員精彩的心得分享吧~

 


 

靜心前的第一次攝影,我照出來是「藍色彩光」的氣場,代表的是「關懷」、「和平」與「愛心」。Jenny老師詳盡地為我們解說了各種彩光氣場在身體不同部位所代表的意義。

又因為我加購了個人專屬的報告書,裡面詳盡的解析了我各個脈輪的能量狀態。果然,因為最近常熬夜又少練脈輪,象徵生命能量的「海底輪」處於低能量的狀態;驚奇的是,象徵直覺與第六感的「眉心輪」能量狀態居然高到快到頂了!上三輪的狀態高出下三輪許多,這跟我的自我認知不大相同呢!

更讓我驚訝的是,我平常是個想比較多的人,報告書竟準確地點出我的頭部氣場振動頻率比其他身體部位強勁,並且研判我「思慮過多或者此刻有許多操心的事情」。而報告書說藍色彩光擅長溝通,也和我現在從事的工作有關。甚至還列出了我的「情緒反應表」、「身心狀態表」、「能量狀態表」,並且指出我的右邊氣場比左邊強,表示「難於表達自己的感情、想法或創意」。(唉……我真的常常不知道如何真誠地表達自己啊……)

然後,在沈伶老師帶領10分鐘的火呼吸、10分鐘的靜心後,我們又一個一個去拍了第二次的氣場攝影。

沒想到,這次變成了非常美的白光和紫光!

平常總是說要靜心要練脈輪,但是沒經過科學儀器的驗證,鐵齒的我還真的不相信短短20分鐘能帶來這麼大的轉變!

看著自己的氣場照片,不知怎的,內心湧出一股感動。彷彿是在告訴自己:

「我是個多麼美的存在。」
「我是多麼美的光。」

「好好愛自己噢!」

 

 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop