金流「卡」住了嗎?清理「海底輪」,讓金錢能量再次流動!

金錢是生活壓力和生計問題的根源嗎?試著看看你的海底輪,並解開自我受限的信念吧!

「海底輪」是我們七大脈輪(能量中心)中的第一個,代表著我們的生存的基本需求,這個脈輪是我們與童年生活及大地母親連結的門戶。當然,食物、衣服,以及遮風避雨的家,都是我們首要的基本需求,我們需要有錢才能擁有它們。

如果你的工作沒辦法滿足基本生活需求,如果你經常覺得沮喪、總是處於財務壓力下,或者感到在工作、群體中不被支持,多放點注意力在清理你的海底輪,或許會有幫助。

海底輪的阻塞通常源於如同「豐盛將使我貪婪」、「如果我擁有更多,代表其他人將擁有更少」般自我受限的信念,或是在內心深處,害怕如果「為自己」要求的太多,將會被拒絕或孤立。

雖然我們很難知道對於金錢的負面信念是如何、何時偷偷鑽進我們心中的,有時是家族對金錢的負面信念,無意識間在我們童年心中種下了種子。但是,請記住一點,對於金錢的信念是一種能量,而能量是可以被改變的!

如果可以,試著回想你曾經對工作的嚮往,還有讓你賺到第一塊錢的工作,不管是除草還是當保母。還記得你第一次拿到薪水的感受嗎?你是否寶貝的將這些錢放在存錢筒裡面,或是用來好好地犒賞自己?不管當時你選擇怎麼做,記住那個把自己的能量投入工作中的自己,那個相信自己做得到,相信自己有滿滿的能力的自己,以及當自己被金錢獎勵時是多麼的滿足。在那時候,金錢只是將能量帶入工作中的附加結果,而非工作唯一的動力。

靠著真誠地探索並清理你的海底輪,你能夠回到年輕時那個專心致志且純真工作的自己,為自己賺進更多的財富,過好自己的人生

一起透過團練的集體意識達到加倍淨化, 平衡脈輪的效果

 

 

原文網址: https://www.changeyourenergy.com/blog/679/finances-sluggish-clear-your-root-chakra-to-get-money-flowing-again

0