靜心推廣與心靈成長協會會員 – Joyce lin

這是我第一次做不凋花花束,協會準備的花材品質都不錯,本次主花是白玫瑰,據說白玫瑰是頻率最高的花,其他花材還有繡球花,法國白梅,蠟菊等等。

這次是歐陽老師教學,一開始老師先帶領我們靜心五分鐘,因為靜心後的手作會有寧靜的力量。

老師先教我們分成小花束慢慢地綁成一束一束,過程大約兩小時多,老師很有耐心,一桌一桌的指導我們如何拆花綁花,這工作需要耐心與手勁,也有靜心及舒壓的感覺,最棒的是我們可以依照自己的意思分配花朵間的鬆緊寬窄,整個過程都是自己專屬的創作~

最後老師教我們如何依照個人美感排列小花束後集中成一大束,再用花藝膠帶綁好,收尾用精美的多層次花束紙包裝就完成了,每個人的花束感覺都不一樣,做好之後很有成就感,還可以擺在家裡當成裝飾存放兩年之久,把美好的回憶留下來,一舉數得喔!

一起來看看協會最近還有什麼能幫助你平靜, 成長, 又有趣的活動吧!

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop