其實很久以前,在接觸靜心之前,我就一直對薩滿兩個字感到非常好奇跟熟悉。 當發現協會有開設這樣的活動之後二話不說的參加了! 當晚,沈伶老師帶我們喝了藥草茶之後,我們跟隨著印地安音樂開始靜心。 我看見了豹,老虎,鹿……在熱帶雨林裡原住民的祭祀,我看見了我是一個酋長,在雨林中我深深的與大地連結。

像空拍機的畫面一樣,我見到了整片叢林,感受到了地球的心跳跟脈動,感受到了我活在這裡,跟地球一起活著! 深深的感動源源不絕湧出,我感覺到了這個世界,跟地球還有萬物連結,就好像他們活在我的心理。

我的這一生30年來從來沒有這麼深刻的感受到什麼是生命,直到今天! 因為活著,我們能夠有機會來感受人生,因為願意接受一切的可能,在這晚我連結到地球之心,真的好難好難用筆墨描述出我心裡的這份感情,感謝自己的,還有感謝地球母親的…… 我真心想要跟靜心協會說聲謝謝, 參加薩滿藥輪之夜好像讓找回了自己。 今天開始每次的靜心,我都會帶著這個與大地連結的感覺,讓我可以再回到地球母親的溫暖懷抱。

靜心推廣與心靈成長協會成員 – ILANKA 伊蘭卡

一起來體驗更多特別的活動,和自己深深的連結

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop