週六的聖誕夜心靈派對,喝了好好喝的古歐洲香料熱紅酒後,開始靜心~

深入自己的內心,全部專注在自己身上,身體開始隨著能量自然流動而擺動~

之後音樂靜心,第一首angel唱了兩三句時,我眼前一大片透明玻璃牆瞬間全部碎裂為超級細小的碎片,那是幻相的玻璃牆啊!

碎片未落地即全部消失不見,我受到了很大的震撼~那幻相的玻璃牆就這樣突然全部碎裂了!
下半場開始製作加碼的古歐洲女巫家庭年終除穢+防護包~

沈伶老師使用了幾種藥草跟精油,一一祝聖後與大地母親連結,製成深受祝福的香包!

連結大地母親時,感受到我赤腳站在一大片向晚的海灘上、半橢圓形的海灣,腳底的每個細胞都感受到沙灘上的每一粒細沙、皮膚上感覺到微風吹拂、天空的月亮與星星、海面上映照著光、隨著水流的波紋……

感覺充滿祝福的水向我捲來,沈浸在深深的愛之中~將自己心中滿滿的愛與大地母親的愛全部灌注到香包中,帶著大地與自己對自己的祝福迎向2017!

0