最近心情一直起起伏伏,朋友看到我這個狀況就問我要不要參加沈伶老師的新春開運魔法儀式。

為什麼要祈福?
為什麼要開運?
祈福開運的意義是什麼?


活動開始的時候,老師問了這些問題,當下我腦筋一片空白,完全沒有頭緒。活動回家後,我得到一個結論,祈福是希望自己能跟以往有所改變,跳脫舊有的慣性思維;開運則是當你跳出以往的慣性思考時,所有的滯留的能量會開始轉動,這時就能吸引到你真正想要的事物。

所以在活動裡,我們做第一件事是,燒毀自己最想要改變的陳舊思考。當老師帶領我們靜心,進入自己的內心深處時,我看到自己滿是灰塵,心中有一股非常沉重的遺棄感,覺得在自己不值得被愛,習慣順從親近的人的意見,來博取愛或是認同。

看著一幕幕不斷委屈自己的畫面,或是別人的情緒毫無保留的發洩在我身上,眼淚就不知不覺的流下來。當老師要我們去看這些事情的背後時,我看到自己把最美好的一部份留在角落,其實從來沒有人遺棄我,是我遺棄了內心深處那個最美好的自己,那個堅定又勇敢的自己。透過燒毀儀式,我把寫下停止遺棄自己,不愛自己信念的紙條燒掉,當我靜靜的看著紙條化為灰燼時,我的心中湧現了一股溫暖堅定的力量,而這股力量變成一道光包圍著我,非常的舒服。移除掉舊有的思維,大腦叨叨絮絮的雜音後,才知道自己內心真正想要什麼。

在靜完心時,寫下心裡渴望的事物,看著火將紙張化為灰燼,一邊想像我已擁有渴望事物時的感覺,讓心與這種感覺共振到融為一體。這時我才突然明白,原來想要一件事跟擁有一件事的感覺是差這麼多,擁有的感覺是非常紮實的,非常堅定的,並且相信在不久的將來一定會得到的。

活動結束後,心中有一種重生的感覺,非常的穩定踏實。在這之後,當有人想要把不好的情緒轉嫁給我時,我就會回想當時我被光包圍住的感覺,就能立即分割別人對我不合理的情緒。告訴自己好好的愛自己,當自己永遠的靠山。

感謝 靜心推廣與心靈成長協會 這次舉辦的活動,讓我心情平靜許多。

by – 協會會員 Red

蠟燭在祈福儀式是不可或缺的要角,馬上了解難得的手作魔法蠟燭活動!

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop