【神奇的磁鐵情緒清理法 – 活動心得】

去年參加了協會「神奇的磁鐵情緒清理法」,本來只是抱著好奇的心情去看看, 沒想到收穫如此之大!

不用通靈,也不用甚麼大師,而是用一種每個人都可以做到的簡單方式,我們就可以直接和潛意識溝通!

透過情緒密碼,找出深藏在潛意識中的負面情緒,並用磁鐵 (沒聽錯真的是磁鐵) 將這些情緒排出我們的身體,根據老師的解釋,原來所有的情緒都是一種能量, 卡在我們身體的細胞之中,而磁鐵則能幫助這些能量排出,真的很神奇!

作完以後身體真的有一種說不出的輕鬆感,整個人好像變輕了,眼前也變亮了, 當天回家馬上幫太太做做看 (磁鐵清理法除了幫自己,也可以幫別人,甚至是寵物作喔!),

結果才刷了幾下磁鐵,太太就開始哭泣了起來,不只是我,她自己也很錯愕,但我建議她就盡情的哭把情緒發洩出來,同時也繼續刷磁鐵, 結束後她說本來今天心情一直有點莫名的煩躁,悶悶的,一做完覺得心裡好舒服,開心的想去做麵包了!

之後我也試著用在小孩和小狗身上,已經好幾天晚上都會突然醒來哭的小孩,當天晚上一覺到天亮,而小狗常常在家裡亂小便,幫牠做了幾次後居然會固定回尿墊去尿了,這簡單的清理法簡直就是神奇到不行!

一直到現在還是非常受用,不論是哪種情境,只要和情緒有關的狀況,用磁鐵清理法都能很快的看到效果,真的非常實用,如果說要推薦協會的活動有哪一場絕對不能錯過,那我可以很肯定的和大家說一定就是:   神奇的磁鐵情緒清理法。

– by Laurent

 

註:此為能量系列–量子啟蒙系列內容之一。

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop