【心得分享】擁抱財富、迎向豐盛的療癒之旅

「我從沒想過,手中握著錢,會是如此的刺痛!」真的!是錢耶!錢在我手中耶!怎麼會這麼刺!這麼痛!

但是,我也因此知道,原來錢,給我是這樣的感覺⋯

跟大部分的人比起來,我知道我算是很豐盛很富足的,但是同時我也知道,

我跟金錢的關係,大概頂多可以說是「我沒有不愛她」吧。

我想,從這樣的闡述,可以想像,不是一個多麼正面、積極的關係,

而現實中一直以來,也因為這樣的關係,我對關於「豐盛」的課程跟議題,都沒有什麼興趣。

直到這次靜心推廣協會的「擁抱財富-迎向豐盛」的活動,

我決定在豐盛的這個層面,也多了解一下自己,結果居然發現,錢,給我是如此「刺!」「痛!」的感覺!

活動中,沈伶老師帶領我們去看到我們跟錢的愛恨糾結。

好幾位同學都分享,他們明明覺得自己是很愛錢、很想要豐盛的,

但是沒想到一看到錢,居然是覺得「噁心」、「討厭」、「走開」、甚至是出手把錢推開!

活動讓我們更認識自己,發覺原來我們腦袋瓜子想的,跟我們實際上真正的感覺、真正要的,

是有這麼大的差距。老師說這就是潛意識跟我們自己的距離。

 

活動中,透過看到我們跟錢的關係,以及我們跟工作、還有跟我們愛/支持的關係,

能夠一清二楚的看到活動中療癒的效果,這樣當場就能親眼看到療癒所帶來的效果跟起的變化,其實還蠻有趣神奇的。

而透過這次的活動,

也讓我意識到「原來我把工作看的比我自己還重要!」、「原來我把工作放在我的世界的中心!」

最後透過活動中的調整,我還蠻喜歡結束時我的世界重心的排列,以及調整後我跟金錢的關係。

 

很謝謝沈伶老師,靜心推廣協會,以及我自己,讓我有機會更加了解自己,

也讓我在即使我一直不覺得我有豐盛的課題的情況之下,還能有如此滿滿的收穫。」

生活的一切,就是由自己的潛意識創造出來的,只是我們都沒有發現。

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop