【新靜心學員分享】找回自己、接納自己的心靈旅程

正當猶豫要不要報名新靜心課程時,恰巧遇到一些事情,心情非常煩躁,我告訴自己該報名了。

在靜心過程中,我發現我不愛自己,甚至認為我自己不值得被愛,我自卑,常貶低自己,我不敢表達自己的意見,因為我在意別人對我的看法,且害怕被拒絕。

當我知道我的內在想法後,我非常心疼我自己,也很難過。

於是我想像著:我擁抱著自己,拍拍她的背,並且跟自己說,對不起,這些年來我都忽略你的存在,真的很對不起,日後我將永遠陪在你身邊,我愛你。

原先,我對原生家庭的不滿,而在靜心過程中,我宣洩對他們不滿情緒,心也慢慢靜下來後,我從各方面角度去看待、理解他們,也知道他們是愛我的,只是方式不對。

當我想通這一切後,我感覺我鬆了一口氣,心情也很舒服。

在感情部分,我有很大的創傷,於是我依照老師所教的方式:回想並表達你想說的事。

我開始一一回想,過程中有遇到內心的抗拒,當下我想起老師說的自我抗拒,我就告訴自己:謝謝你,我的心牆,是你保護了我,讓我內心不再繼續受傷,謝謝你,而現在的我,有勇氣去面對它,請你好好休息,我愛你。

最後,當我釋放完後,有一股暖流流進我的心,再從心流遍我的全身,我覺得我的全身暖暖的,像是被愛包圍著。從那個時候,我也接受我自己、愛自己。

 

Slider

 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop