關於「火呼吸冥想」聽聽參加過的朋友怎麼說

關於「火呼吸冥想」
聽聽參加過的朋友怎麼說:
    
我第一次參加火呼吸冥想的時候超震撼的,當帶領人提到:如果有感覺到”能量的電熱麻”是正常的、就是努力跟上節奏、盡全力的深呼吸就是了!雖然不解,但我還是跟著做。
   
當我前所未有的用力的吸氣、用力的吐氣時,我發現原來我不曾真正的把氣吸飽過、當然也沒有徹底的把身體內的空氣吐乾淨過,我的呼吸很卡!跟我的情緒一樣!

伴隨著節奏越呼吸,越感覺到好像有種力量在體內翻攪。當帶領人鼓勵大家”不要壓抑”的那一刻,囤積在身體那種卡卡感覺整個找到了宣洩的出口,我沒有絲毫遲疑的大喊出聲來。

喊出來的那一刻,整個胸口好鬆阿!

整個冥想結束,我就好像剛認真運動完一樣,能夠清楚地感覺到心臟快速而強烈的跳動、全身的血液正在流通、循環。我靜靜躺在草地上大休息,感受這前所未有的通暢感,身體感覺比去做岩盤浴結束後還更順,我想這就是徹底新陳代謝吧?!

從此之後,
我都鼓勵自己每次都要撥空參加火呼吸冥想。
雖然我也會在家裡練習呼吸法、多做深呼吸,但總覺得和大家一起練習的感覺特別強、特別快進入狀況。

楊小姐

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop