【深度療癒 走向自己 – 心得分享 (二)*板橋吳小姐】

做過幾次療癒活動,發現自己越來越投入(享受)及利用團體療癒的力量及效果。在這次療癒前,有比較長期的定時靜心,偶爾在家也會做釋放,關在房間內埋在枕頭內痛哭、大吼大叫,雖早告知家人這是正常且必要的情緒釋放,但仍擔心我還好嗎、更擔心是鄰居以為我被怎麼了XD所以每次的療癒活動,一定要報名參加,可以無限制地做自己,沒有空間的限制,唯一能限制自己的,只有自己。 
開始活動前,老師請我們靜心,漸漸地涙流下來,跟著老師指引,不停告訴自己,敞開心。 
接著,透過笑聲開始可以毫無後顧之憂地大吼大叫,那樣的憤怒是從胃一陣又一陣的往上衝,然後轉成痛哭,從心、喉嚨不停地湧出,不管知不知道原因,我始終順著自己的情緒流動,毫無保留,最終,躺下休息,抱著自己的心,感覺自己好愛好愛自己,好感謝自己,給自己這樣的專屬時光。 
下半場做和解,心告訴我,仍是老課題-母親我努力地説(罵)出真心話,站在她的角度知道她的自身苦衷,最後回到自己,忍不住抱著母親一直一直哭,感謝自己,一再面對、要深入的挖掘自己,為自己真正地活著,很踏實的感動。 
好期待,之後9月的走向愛療癒活動,親愛的自己,持續加油喔。 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop