【深度療癒心得 】宣洩釋放內心的情緒,帶來真正的身心平衡

【5/25療癒心得】 台北楊小姐

以前我是很排斥療癒的。 
除了過去覺得"我好不容易遺忘種痛苦、不想想起來"之外,坊間很多”要學習控制情緒”、”療癒會崩潰”之類的說法,讓我很卻步、甚至有點排斥。 

但參加過幾次協會的團體療癒活動後,我才發現上面這些都是多慮了! 

在老師的引導和激勵之下,我終於敞開心房宣洩對父母的不滿。說出真實的感受、徹底表達積壓已久的情緒真的"超痛快"! 

之前還會擔心這樣釋放對家人的不滿,回家見面會不會尷尬,但完全不會。反而因為一些怒氣宣洩後,能夠更自然的與他們對談,原本充滿恐懼、不諒解的關係好像漸漸平緩。原來改變關係,不需要對方的參噢,只要自己的心結解開了,關係就鬆綁了! 

現在的我其實都很期待參加協會的團體療癒活動,難得有機會和場地讓我"毫無顧忌釋放情緒"、而且老師適時的引導(托波助瀾),對於挖掘出真實的情緒真的很有幫助。而且過去會恐懼情緒崩潰、別人覺得自己是怪人…等等的事情也沒發生,在每次宣洩完後,覺得自己好像從內到外徹底的洗刷一遍一樣,鬱悶和堵塞的感覺不見了,變得很清爽。踏出療癒活動的現場,我覺得空氣格外清新舒適、世界特別美好!

 

0