【量子啟蒙時代學員心得分享】找停車位和訂餐廳,都是很容易的小事

陳小姐 量子心得回饋:

當初加入協會時,坦白是說是被新靜心所吸引的,量子啟蒙本來不在我的考慮範圍內,因為聽名字就覺得很難懂啊!
後來聽說可以心想事成,就想說不妨一試。之前看過「秘密」這本書,但對我來說效用不大,好像一直努力想也不太容易成功?!
上了第一次量子力學,Jenny老師把科學的量子理論,用非常淺顯易懂的方式說明,讓我這個不是理工背景的人也能了解,淺顯易懂。重點是實作,我們都知道吸引力法則,可是卻常不明究理,但透過老師的引導,首先你會理解,這世界不是你原本想像的那回事,所謂的心想事成,原來都是頻率啊!
第一次課程我真的也透過老師的方法,達到一些小小的目標,舉例來說,找停車位和訂餐廳,都是很容易的小事,就算預約已滿,我也很有信心可以排得上,因為上過課明白頻率運作的方式。而且,上了量子力學之後,如果是對靈性有興趣的朋友,你會更清楚明白這一切都是有跡可循,一點也不神秘,當然也會加強你顯化心願的信心喔!非常推薦~

0