【量子啟蒙時代學員心得分享】我在一個月內考到了證照,利用量子、豐盛、蠟燭幫助,高分考到勞安證照

20201205量子啟蒙心得分享

小編小編

我覺得協會活動真的惠我良多!
Jenny老師說的心想事成會自然發生,真的是真的!

事情是這樣的,
我今天早上看新聞,五月天演唱會又加場售票了,心理想說早上有事情要忙,不要搶票了。

不過中午吃完飯打開手機,看到朋友在臉書上扼腕自己還是沒買到票,想說來查查看,結果發現10分鐘後要清票、售票。

原本沒有想去的我,改變了心意決定要試試看;不過其實我還在搭捷運回家的路上,網路有時候會不穩。

於是我心裡就想到量子啟蒙講的「無限可能」,於是我用動功態選了要買的場次,然後感覺排除阻礙、下載幫助;在抵達我家這站、我一踏下捷運剛好起售,第一次點到座位時轉了藍色圈圈,但我一點也不緊張,等待又重新整理後,我竟然在慢條斯理的狀況下順利買到票了!完全不卡!

這次和前次五月天演唱會的購票經驗,真的給我非常大的信心。
謝謝Jenny老師、謝謝協會🙏

20201102量子啟蒙心得 Susan

我在一個月內考到了證照,利用量子、豐盛、蠟燭幫助,高分考到勞安證照,考題是電腦隨機出題,前一場次及格率只有50%,我聽了很擔心,輪到我這場次,哈哈,我的題目都是我有做過的考古題!!!
我剛剛才考完,激動啊!

這不是我的專業,我要從0開始,但公司如果沒有人有證照就要被罰款,老闆就派我去了。
第一天非常抗拒,靜心時候發現自己很抗拒,馬上念神咒「我好喜歡唸書考試歐 我一定會考上xxxx」,開始可以靜下心閱讀。只要有煩悶時候,我就念神咒,感恩 Jenny老師,謝謝。滿分100,我考90分,yes及格領證!

 

陳小姐 量子心得回饋:

當初加入協會時,坦白是說是被新靜心所吸引的,量子啟蒙本來不在我的考慮範圍內,因為聽名字就覺得很難懂啊!
後來聽說可以心想事成,就想說不妨一試。之前看過「秘密」這本書,但對我來說效用不大,好像一直努力想也不太容易成功?!
上了第一次量子力學,Jenny老師把科學的量子理論,用非常淺顯易懂的方式說明,讓我這個不是理工背景的人也能了解,淺顯易懂。重點是實作,我們都知道吸引力法則,可是卻常不明究理,但透過老師的引導,首先你會理解,這世界不是你原本想像的那回事,所謂的心想事成,原來都是頻率啊!
第一次課程我真的也透過老師的方法,達到一些小小的目標,舉例來說,找停車位和訂餐廳,都是很容易的小事,就算預約已滿,我也很有信心可以排得上,因為上過課明白頻率運作的方式。而且,上了量子力學之後,如果是對靈性有興趣的朋友,你會更清楚明白這一切都是有跡可循,一點也不神秘,當然也會加強你顯化心願的信心喔!非常推薦~

0