2021/11/08 台北 李小姐 量子案例分享—

昨天坐車時,我的膝蓋因為要去弄充電插頭而撞到鐵的。又痛又腫,我下午都有試著移除阻礙和下載幫助,但還是沒有很明顯的效果。

回到台北下樓梯時,甚至膝蓋沒法彎,整個腫痛很嚴重。

然後我那時自己在想,為什麼有時有效,但有時又沒效?

我這時候注意到我的認知是「要睡一才會改善」或是「還是需要時間,病痛才會慢慢消失」,我的想法還是在一般的因果邏輯中。

然後,我一邊走路一邊把這個想法移除。

很神奇的是,我又遇到樓梯要下樓,然後本來彎起膝蓋會爆痛的情況消失了。

這對我來說,有很重要的突破。

一個是突破了因果限制,也更理解量子世界不是要有什麼行為才能讓事情改人變。

二是時間限制,太習慣時間的影響,比如受傷了,需要時間去復原,這次我把時間拿掉,就是要回復狀態,然後就回復了。

另外,分享這個行為真的對自己很有幫助,以前覺得可以幫助有需要的人,而在我大量分享後,我自己反而受益更多,因為想分享給別人,所以會更常練習,才會知道練習過程會遇到什麼情況或是卡住的地方,這樣分享時就也會一併提醒對方。

而且每次的分享都是重新整理和理解,也讓自己對於課程所學有更深層的啟發。

感謝協會、老師的課程,謝謝

2021/10/19 量子啟蒙的運用心得 by李小姐不冰的冰箱變冰了

房間的冰箱下層,不知如故已經不冰快二個月,冰箱裡的食物也變得很容易壞掉,青菜無法久放,熟食很容易酸敗

這次上量子啟蒙時,一直在練習移除阻礙,然後在第三次上課後,我就有對冰箱使用移除阻礙,然後冰箱開始變得比較冰一點點,一開始我覺得很開心,但因為並沒有恢復到正常的狀態,所以,我還是心生遲疑,也有小聲音在跟蘋果說,這樣不準之類的話

在後續的課程中,Jenny老師有一直提醒 要給蘋果好的回饋,為每次的變化展現開心與熱情。

昨天我看著冰箱,我先問問蘋果到底要不要請人來修冰箱

蘋果說不用,然後,我謝謝蘋果讓冰箱稍微冰一點,也告訴蘋果不管怎樣,我就是要冰箱的溫度夠冰,接著再次使用移除阻礙,同時加上下載幫助,

今天下午把冰箱打開時,很神奇的恢復到正常的狀態。

改善和嫂嫂的關係

因為一些事情,和嫂嫂關係並不太好,和她打招呼時,她是沒表情也沒有反應的

記得Jenny老師有個回家作業是利用釋放受困情緒和移除障礙來改善關係

有一天,我忽然想到嫂嫂,然後就想透過練習來改善和她的關係

當時,我先詢問蘋果可否移除我和嫂嫂之間的受困情緒,確認可以後,我就開始移除,過程中還有感受到她的傷心和委屈,我也在心中給予擁抱和支持

大約三週後,我回父母家時,剛好遇到嫂嫂,和她打招呼時,她還笑著回答,而且我們有了對話,而且態度表情就像回復到之前的狀態

所以當我姐姐聽到她的回應,也覺得有點驚訝,因為嫂嫂冷漠狀態已經有快二年的時間。移除受困情緒真的很有幫助。

3. 肩頸的緊繃疼痛不見了

和姐姐分享移除阻礙後,她因為肩頸一直有很明顯的不適和疼痛,所以就在睡前試著移除阻礙

第一晚,她在睡前感受疼痛的位置,然後和身體說,要移除肩膀的疼痛並且下載幫助,第二天早上發現那個不適感有減緩,但是還是不舒服

第二晚,她重覆同樣的方式,同時想到肩膀的不舒服,可能是其他部位引起的,於是,她加強了要治療身體所有器官的病痛,恢復健康,要讓身體恢復到最佳狀態,然後繼續下載幫助,隔天早上起床後,她發現所有的緊繃和疼痛都消失了,肩膀處於放鬆狀態....

後來,我也照著她的方法做,肩頸的不適也不見了….不是改善,而是不見!

4. 把蚊子排出我的蘋果圈

有天晚上因為窗戶沒關好,房間裡有隻蚊子飛來飛去

後來想像把蚊子從自己的蘋果範圍推出去,然後蚊子就沒有再飛過來

不過,大概是念力太強,因為一度有擔心蘋果圈有時效,腦袋裡有出現蚊子的念頭時,又把蚊字吸來咬我兩口

然後就又重新排除後,就沒再被咬了


小編,我感動到要哭了!!

最近負責公司招募新人、一直非常不順利,不是應徵年齡太大、就是邀請後被拒絕、或是主動應徵又反悔。後來我想到量子啟蒙教的移除阻礙、下載幫助,我就先試試看。

才做完過沒多久就看到兩個適合的履歷、也順利邀約到面試!!

雖然還沒真正面試錄取,但還是很開心有進展了~~

請幫我跟Jenny老師說謝謝。

台北 Y小姐


小編小編

我覺得協會活動真的惠我良多!
Jenny老師說的心想事成會自然發生,真的是真的!

事情是這樣的,
我今天早上看新聞,五月天演唱會又加場售票了,心理想說早上有事情要忙,不要搶票了。

不過中午吃完飯打開手機,看到朋友在臉書上扼腕自己還是沒買到票,想說來查查看,結果發現10分鐘後要清票、售票。

原本沒有想去的我,改變了心意決定要試試看;不過其實我還在搭捷運回家的路上,網路有時候會不穩。

於是我心裡就想到量子啟蒙講的「無限可能」,於是我用動功態選了要買的場次,然後感覺排除阻礙、下載幫助;在抵達我家這站、我一踏下捷運剛好起售,第一次點到座位時轉了藍色圈圈,但我一點也不緊張,等待又重新整理後,我竟然在慢條斯理的狀況下順利買到票了!完全不卡!

這次和前次五月天演唱會的購票經驗,真的給我非常大的信心。
謝謝Jenny老師、謝謝協會🙏


20201102量子啟蒙心得 Susan

我在一個月內考到了證照,利用量子、豐盛、蠟燭幫助,高分考到勞安證照,考題是電腦隨機出題,前一場次及格率只有50%,我聽了很擔心,輪到我這場次,哈哈,我的題目都是我有做過的考古題!!!
我剛剛才考完,激動啊!

這不是我的專業,我要從0開始,但公司如果沒有人有證照就要被罰款,老闆就派我去了。
第一天非常抗拒,靜心時候發現自己很抗拒,馬上念神咒「我好喜歡唸書考試歐 我一定會考上xxxx」,開始可以靜下心閱讀。只要有煩悶時候,我就念神咒,感恩 Jenny老師,謝謝。滿分100,我考90分,yes及格領證!

陳小姐 量子心得回饋:

當初加入協會時,坦白是說是被新靜心所吸引的,量子啟蒙本來不在我的考慮範圍內,因為聽名字就覺得很難懂啊!
後來聽說可以心想事成,就想說不妨一試。之前看過「秘密」這本書,但對我來說效用不大,好像一直努力想也不太容易成功?!
上了第一次量子力學,Jenny老師把科學的量子理論,用非常淺顯易懂的方式說明,讓我這個不是理工背景的人也能了解,淺顯易懂。重點是實作,我們都知道吸引力法則,可是卻常不明究理,但透過老師的引導,首先你會理解,這世界不是你原本想像的那回事,所謂的心想事成,原來都是頻率啊!
第一次課程我真的也透過老師的方法,達到一些小小的目標,舉例來說,找停車位和訂餐廳,都是很容易的小事,就算預約已滿,我也很有信心可以排得上,因為上過課明白頻率運作的方式。而且,上了量子力學之後,如果是對靈性有興趣的朋友,你會更清楚明白這一切都是有跡可循,一點也不神秘,當然也會加強你顯化心願的信心喔!非常推薦~

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop