【心得分享】真的讓心想事成在生活中發生

小編你好,
我之前參加活動後一直潛水協會的臉書、有時候看到妳們貼出來別人的分享,會覺得是不是他們特別厲害、修練很多,才能夠真的讓心想事成在生活中發生。但我今天也發生了,因為實在是太興奮找不到人分享,所以貼給小編。
我覺得心想事成的能力,在關鍵時刻發生實在是太重要了!!
我今天早上刷牙,其中一個補蛀牙的部分被刷掉了,牙齒瞬間就出現一個大洞。這個我超緊張的,很怕不趕快處理,會傷害神經、不能吃東西。但牙醫根本沒有那麼早開,所以我只能先去上班。
等到10點牙醫開門的時間,我就趕快打電話去掛號。其實平常牙醫都超難預約的、尤其是我又想給認識的醫師看。接電話的小姐告訴我,今天不一定有機會可以看,如果不是平常我看的院長可以嗎? 我就說只要能補牙什麼都好。櫃檯就說,那不然妳等我電話通知,不保證幾點可以看到。
大概到了10點40,牙科突然打給我說,院長臨時有空檔了,如果我20分鐘內到達,他可以幫我看!!!
然後他打給我時間,我也正完成一個老闆交辦的工作,因此老闆願意放我出門看牙齒、不用請假!!
到這邊我已經覺得很神奇了,結果去看牙的時候,原本院長後面的預約突然取消了,因此我除了補牙還順便進行了洗牙,完全是個沒有時間壓力的狀態。
更厲害的是,等我看完牙回去上班,老闆問了我牙齒狀況,我老實地說之後應該要做牙套保護吧,然後我就獲得了老闆給的安慰津貼XD,並且允諾下次也讓我直接去看牙,不用請假。
我覺得這一連串都很奇妙,已經無法單純用”幸運”來解釋。
牙痛真的是很要人命,但我只是一直想著”拜託讓我可以看牙齒”,後面事情就自然而然發生了。
真的很謝謝小編和志工和老師們辦的活動阿

-台北楊小姐-

0