沈伶老師 520我愛你見面會

如果我們曾經相遇,那必定是彼此生命的約定。

教民事訴訟法,是我人生中最快樂的事。如果不是生命給了我一個急轉彎,曾經以為,我會這麼一直這麼教下去。

但回首起來,現在似乎更能明白,為何我的生命藍圖寫下這樣的劇本。如果你們想跟我聊聊、一起談心,或想一起討論生命的困惑,歡迎 5/20 晚上一起來約會~

by 沈伶

■ 520見面會資訊 ■

  • 時間:2021/5/20 (四) 19:00-21:00
  • 名額:50人限定。以”填寫報名表”+”完成匯款”+”Line通知”三者皆完成才算有效報名喔!
  • 地點:台北市。報名成功後,請務必加協辦單位Line ( https://lin.ee/9HPgxNd 加入後傳送姓名給小編登記),活動前5日將以Line發送地點通知。
  • 費用:僅需負擔場地費 100元/人。匯款帳號:凱基商業銀行 (809) 營業部 0195-3180-2810。
  • 填寫報名表: ※請先完成匯款後,再填寫※




我已完成轉帳





法律系學長姊弟妹法律補習班學生/同事曾看過民事訟訴法的函授上過心靈課程/講座聽過免費冥想影音的朋友親朋好友其他

送出表單即視為同意由「靜心推廣與心靈成長協會」蒐集、更新與保管相關個資與代理聯繫事宜。如不同意者請勿送出表單。

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop