『深度療癒』是什麼?
就是改變人生,唯一也是最快的方式。

透過『深度療癒』幫助你真正深入你的心,看清楚自己所有真實的狀態,
找到所有早已被遺忘或忽視的傷口,細細的清理、轉化,才能「真正的改變人生」。







你以為的平靜,真的是平靜嗎?

很多人追逐平靜的生活,嘗試各種方式紓解壓力, 不論是運動、音樂、禪修、按摩、繪畫、手工藝……
如果嘗試很多方法後依舊無法舒緩、或只能暫時紓解,問題究竟在哪裡?

許多人也追求心靈雞湯式的正面思維,誤以為只要讓自己充滿正面與平靜,就能得到真實的平靜。

我們都知道,如果割了不小的傷口,應該要先消毒、擦藥或其他處理,
我們不會直接找塊布或膠帶蓋住,當作沒看到就好,不是嗎?


那「心靈」呢?








各種紓壓方式,或是所謂的心靈雞湯,就像直接把布蓋在『心的傷口』上,
以為看不見,就沒有受傷了,
根本沒有處理到自己真正問題根源。

你的心如果被狠狠劃傷,甚至血流不止,能告訴自己「我沒事、我很好、我只要不看不想就好」嗎?


有些學身心靈的人更奇妙,不斷告訴自己:「我是光、我是愛,我只要不要與對方共振就好」,
要這樣說彷彿就能解脫一切,但生活中處處困境叢生。
無異是種鴕鳥模式的呈現。








為什麼需要『深度療癒』




如果我們不面對這些傷口,裝作一切不存在,甚至用表面的正面思維麻醉自己,
你的心的傷口,就會開始發炎、潰爛、甚至蜂窩性組織炎,最後可能重擊你的生存狀態。



麻藥用久了,終究無助於修復傷口,反倒有了副作用。
副作用就是「對生命(感受)麻痺」。












輕微的人,
在生活中漸漸感覺不到自己的情緒,像隔了一層厚重的膜,感覺不到內心深處的喜怒哀樂。


嚴重一點,
忘了自己真正的感覺是什麼,鎮日帶著面具,失去自然的內心流動,
有的還能勉強自己虛假言笑,有的已經對世界築起高牆,拒絕與人碰觸


最嚴重的,
就是
失去生命根本的力量
想親手毀滅自己、抑或毀滅他人。




你還覺得「壓抑情緒」不是件嚴重的事嗎?










當我們最要好的麻吉、閨密心情不好,
我們通常會鼓勵他宣洩、釋放,
然後我們願意花時間陪伴他、鼓勵他。




但我們自己遭遇挫折時,
對自己會完全比照辦理嗎?










『深度療癒』能帶來什麼幫助?



我們知道身體會代謝髒污,所以每天會洗澡
那我們何時幫自己的心好好洗個澡呢?
如果你從未幫自己的心洗澡(不論是哭泣或各種宣洩)
想想你現在的年紀,如果你30歲,
一個人30年來未曾洗澡,他的身體會如何?



『深度療癒』就是幫你的心,徹頭徹尾的沐浴洗淨,讓傷口開始癒合,
而過程中最重要的就是:



幫助你看見『真正的自己』
才會走向真正屬於你自己的人生








觀音,又名「觀自在」
就是
「看見你內心的本質,
了知真正的實相」


當你能深刻了知自我的存在
明白我們遭遇的人事物
這個世界都是自己內心的顯化
(照見五蘊皆空)



你就能
超越表象
從生活的苦裡、 真正的解脫

(度一切苦厄)





部分內容擷取自
沈伶老師 –“你以為的平靜,不是平靜“一文



超過百位學員的 感動見證

S__7413791
20190525 深度療癒 走向自己_190526_0046
20190525 深度療癒 走向自己_190526_0055
20190907深度療癒走向愛_191102_0003
20190907深度療癒走向愛_191102_0014
  • 林先生
    【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「我深深的認為所有的人都需要徹底的療癒,面對自己,因為這是所有成長的第一步,也是最重要的一步,課程結束後我馬上體會到生活有許多地方出現180度的轉變!」
    林先生
  • 黃小姐
    【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「療癒時是在全身都很灼熱燒燙的一種狀態,釋放過程透過不斷大吼大叫哭喊來釋放,結束後都燒聲了無法發出聲音,全身都是汗但是卻好放鬆,非常期待下次的療癒活動!」
    黃小姐
  • Ann
    【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「我去年有很大一陣子一開口就哭、無限迴圈哭不停、搞不清楚自己還要傷心憤怒多久(跟鬼打牆一樣煩死了、自己都覺得很膩),因為受到沈伶老師和這個活動很大的幫助和啟發,所以我真誠地想推薦這個活動給身邊的人。 」  
    Ann
  • 吳先生
    【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「老師的帶領真的好神奇,我不知道多久沒哭過了,居然不知道為什麼的哭出來了,而且是痛哭,哭完好過癮覺得好舒服!」  
    吳先生
    44歲
  • 楊小姐
    【遇見真我 - 釋放與療癒之旅】「如果你覺得心情鬱卒、低潮、對生活不爽、對自己不爽...,真的可以來試試,很過癮!!! 」  
    楊小姐




2021的最後三個月
我們真誠地邀請你來到深度療癒
徹底為你的心沐浴
也和過去的自己告別
迎接真正的自己與人生





0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop