心想事成的秘密心得分享 – 真的有開始感覺到「心想事成」了

要搭公車到某處,抵達公車站後30秒內就有可以搭的車。

雨天上班尖峰時間,心裡想著「我需要一台計程車」,也差不多是一個紅綠燈的時間就會有車可以搭,屢試不爽。

工作上一直希望老闆可以調整店面的配置、給予我更多授權,在我這樣想完後一天,就有一個事件讓我可以直接去實踐我想做的事情,且原本固執的老闆都沒有反對。事前根本看不出有任何機會點的事情就這樣發生了,除了「心想事成」,我實在很難找到任何蛛絲馬跡表示老闆正在構想同一件事。

最奇妙的是最近流行便利商店的公仔加價購,理論上這是隨即挑選的,一組有4款,我和朋友都想要蒐集,於是我出發前就一直用力想「我也要蒐集,請給我一整套!!」。當我拆開我買的公仔盒的時候,10個裡面就有8個是我要的!!!完全就是有兩套,不重複中獎的機率高到讓我覺得太不可思議了!!!

台北小虎媽  20190704來函照刊 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop